Sunday, January 9, 2011

Teletubbies, I Miss You

Tinkywinky, Dipsy, Lala, Po!


BERPELUKAAAAAAAAAAAN
Tinkywinky, nama aslinya Anto. Dulu waktu kecil aku kira Si Tinkywinky itu bencong, ngomongnya kaya suara cowok. Abistu pake bawa-bawa tas merah, dan dalam pikiranku dulu... Teletubbies itu bukan kakak yang baik, kakak dari tabies-tabies yang lain. Masa kakak bencong? Ah sebodo amat, yang penting mereka bahagia. Lala, Dipsy dan Po, serta anggota-anggota Dunia Tabies :) Gimana ya kalo Tinkywinky jadi banci Taman Lawang?


Tinky Winky
Dipsy Pussycatdoll, heh boongan. Cuma Dipsy aja. Yah, bisa dibilang diantara semua anggota teletubbies, Dipsy yang paling macho. Walaupun mukanya kaya lumutan dan kostumnya hijau lumut. Dipsy kata temen gue nggak item, itu kostumnys aja yg lumutan. Huu, bilang aja naksir Lala kan? Takut disaingin Dipsy :P Kasian kamu Dipssss, dikit doang yang ngefans kamu :P hehee...

Liat, titit di atas kepalanya Dipsy bercahaya :O
Lala. Anggota keluarga Tabies yang paling 'Sexy'. Sebenernya aku pertama mau milih ini, tapi ga jadi. Mau tau? Eitss... kejutan. Bisa bayangin gak kalo nanti Lala menstruasi? Pasti ga bisa tayang lagi. Terbukti kan? Kostumnya Lala pasti penuh bercak :( sabar ya laaa :(

Mahluk Tuhan Paling Sexy w/ her ball
POOO! Ini yang ditunggu-tunggu kan? Ouh.. so cute taby! Kenapa sih Po itu lucu banget? Aduh, sedangkan yg lain dibuat gak lucu? Wah, Po.. Lu the best! ILY <3

Po, so cute awawaw!
Apa sih namanya? Pokoknya selalu sedih dulu pas kecil kalo muncul yang ini. Pengintai kapal selam gitu? Ah gue kan gaptek. Huhuu.... then the sunset begins :(

:(
AW! Sunny Babes. Ya, dari bayi matahari jadi sunny baby, jadi sunny babes! I love this, apalagi ketwanya yang 'ciaaatk' lucu!

Ini udah mulai terbenam :(
The story, ceritanya aja gajah, jerapah, pinguin, gila deh pokoknya. Hehee, dulu ngetrend ya ;)


Nonton bareng...
Meee!
Tania
Nanda
Shanta

BERPELUKAAAAAAAAAAAAN!

1 comment:

I'd say thankyousomuch If you do comments :)